購買方式 ➡➡➡ https://page.line.me/keichi⬅⬅⬅

·         賣場商品大多以現貨方式供應,部分商品須預購, 如遇追加須等7-14個工作天(不含例假日)
匯款確認後若商品皆為現貨,當天內會出貨給買家。
預購追加商品需向國外廠商追加,並配合海空運輸及海關通關程序,手續繁複,時間較無法掌握,若無法等待的買家請千萬不要下標,避免造成雙方誤會及糾紛。
若遇廠商特殊狀況斷貨或缺貨,我們會通知買家看是否要退款或是換貨,也請各位買家多多包含。
 
 
製造產地
·         我們有很多產品是從各國引進販售,像是韓國、日本、中國、美國、德國等進口,也有台灣自產自銷哦。
 
商品尺寸說明
·         商品的尺寸已清楚標示在說明中。尺寸1-2公分的誤差屬正常,購買後恕不接受「色差或是與想像中不同」的免費換貨,運費須由買家吸收。
 
非瑕疵範圍
·         本賣場寄出商品前會再三確認商品之完整,此外包裝不完整不在瑕疵範圍。
收到商品請先檢查有沒有問題,商品有問題請直接以客服電話與我們聯絡,我們會立刻幫您安排換貨事宜。
 
關於溝通問題
·         請買家儘量發信和客服電話來做溝通,客服人員一定會在上班時間儘速的做回覆。如以信箱溝通,有時回覆的信件會跑到垃圾信件夾或者會漏信,麻煩請留意一下。因為漏信問題嚴重,這樣才不會耽造成雙方的誤會喔。
·         可以加入我們的Line@,都能一一線上幫您解答哦。
 
 
付款方式
銀行匯款帳號
銀行名稱:中國信託商業銀行
代號:822

帳號:296540038485
分行:東民生分行

 
台灣宅配通
·         台灣宅配通可指定到貨時段:中午前 / 下午12-17 / 晚上17-20
超商取貨付款
·         下標後 > 填單選擇7-11門市或全家門市– > 出貨 > 2~3天到達指定門市 > 門市簡訊通知取件付款並取貨